Win10 间谍杀手:DWS_v2.2.2.2


软件简介

这个程序是用来破坏 Windows 7/8/8.1/10 上的监视功能的。
可以彻底关闭Win10的各种隐私相关设定,完全地破坏监视功能。禁用 Windows 更新,让你保持匿名并不再接收新的监视软件的更新;禁用UAC、Windows Defender、隐私设置、监控计划任务等等;移除Cortana、One Drive、遥测与数据搜集、遥测主服务、位置服务、Wi-Fi共享、广告ID、Defender数据报告、手写数据共享、DRM互联网访问、系统反馈请求、系统搜索、IE/Edge请勿跟踪、历史记录等等。
删除 Metro 应用也是相当有用的,因为这些应用在后台运行,占用内存,其中的一些也会监视你的电脑。
还有,程序也能阻止微软收集数据的 IP 地址,并可以添加几乎所有的监视软件的 ip 到 HOSTS 文件中。
程序操作的大多数部分是不可逆的,甚至系统还原也不能回退更改。
现在来说,它是相当有效的程序。它正处在开发中,并拥有一个由 Windows 10 的用户组成的社区。其中一些人帮助重写代码以提高程序的高效性,另一些则将程序翻译成其他语言。

截图预览

链接:https://www.lanzous.com/i0lf66d

声明:乐魂a的博客|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - Win10 间谍杀手:DWS_v2.2.2.2


欢迎来到乐魂a的博客,希望大家收藏多多支持,感谢!!!联系邮箱:admin@tsyinpin.com