QQ无损付费音乐下载器v1.9


软件简介

QQMusic Download Man,QQ音乐下载器,一款多任务多线程的QQ音乐下载工具,支持歌单下载,能够免费搜索下载QQ音乐曲库所有歌曲,无损音乐及付费音乐任意免费下载!同时还支持下载歌词及歌单下载,我的歌单可以获取您的QQ音乐同步的歌单列表,包括我喜欢的音乐、歌单试听列表、以及QQ空间上传列表。此外,还能够设置保存目录,歌曲命名,下载线程数量,同时下载任务数量,多种自定义功能设置。

使用说明

1.一定要登录账号,否则无法使用QQ音乐下载功能

2.选择喜欢的歌曲,右键点击下载。歌曲列表有SQ和HQ标识,有SQ是标识说明本歌曲有flac或者ape格式文件下载。

HQ说明有320K音乐质量,没有任何标识说明有128K质量音乐。菜单都有标识。

3.下载默认目录为软件文件夹downsong文件目录。请在设置中自行设置文件保存目录

4.个人歌单中心,可以获取歌单列表,并且选择可以选择下载,下载方式和上面下载歌曲方法一样。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7XoVua 密码:1xeh

声明:乐魂a的博客|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - QQ无损付费音乐下载器v1.9


乐魂a的博客 希望大家收藏支持本站!!